9月14・15日の週末限定メニュー●一汐サバの燻製●美味しい塩鯖を桜のチップで燻製に... View this post on Instagram 9月14・15日の週末限定メニュー ●一汐サバの燻製● 美味しい塩鯖を桜のチップで燻製にしました☆ 口の中に広がる燻製の香りがお酒を止まらなくさせます☆ タイムと一緒に食べると、また違う風味になって美味しいですよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #燻製 #鯖 #さくらチップ #タイム #スモーク okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日pm7時29分PDT