9月7・8日の週末限定メニュー●自家製ベーコンのカルボナーラ風●塩漬けした国産豚バラ... View this post on Instagram 9月7・8日の週末限定メニュー ●自家製ベーコンのカルボナーラ風● 塩漬けした国産豚バラ肉をお店で燻製しました☆ 卵黄とチーズにディップすれば、カルボナーラ風なおつまみになります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ベーコン #燻製 #カルボナーラ #チーズ #豚バラ肉 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月7日pm8時05分PDT