8月24・25日の週末限定メニュー●カチャトーラ 〜地鶏の煮込み〜●「猟師風の」とい... 8月24・25日の週末限定メニュー ●カチャトーラ 〜地鶏の煮込み〜● 「猟師風の」という意味のイタリア料理です☆ 恵那地鶏をハーブと野菜で煮込みました☆ ローズマリーの香り・野菜の甘みが鶏肉の旨味を引き立てます☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #野菜 #鶏肉 #恵那鶏 #カチャトーラ #オリーブ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Aug月24日pm8時29分PDT