7月27・28日の週末限定メニュー●〆の台湾ラーメン●今回は鶏ガラを前面に出すべく野... 7月27・28日の週末限定メニュー ●〆の台湾ラーメン● 今回は鶏ガラを前面に出すべく野菜の甘み抜きにしました☆ 前日に数時間煮込んだ鶏ガラスープは化学調味料不使用の優しい味に仕上げてあります☆ そんな自慢のスープに 自家製の台湾ミンチとモヤシを炒めて完成☆ バーテンダーが真剣に作った 〆のガッツリラーメンです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ラーメン #台湾ラーメン #鶏ガラ #辛い #化学調味料不使用 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jul月28日pm6時17分PDT