5月25・26日の週末限定メニュー●キャベツと骨付鶏のオーブン蒸し●クミンで炒めたキ... 5月25・26日の週末限定メニュー ●キャベツと骨付鶏のオーブン蒸し● クミンで炒めたキャベツと骨付鶏をキャベツの水分だけでオーブンで蒸し煮にしました☆ キャベツとソースをバゲットにつけても美味しいですよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #野菜 #キャベツ #鶏肉 #蒸し鶏 #骨付き鶏 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月25日pm7時40分PDT