5月18・19日の週末限定メニュー●牛肉の赤ワイン煮〜オレンジ風味〜●牛バラ肉を赤ワイ... 5月18・19日の週末限定メニュー ●牛肉の赤ワイン煮〜オレンジ風味〜● 牛バラ肉を赤ワインと香味野菜・オレンジで煮込みました☆ 作ってみたい‼︎という気持ちを優先した採算度外視のメニューでした☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #牛肉 #赤ワイン煮 #オレンジ #野菜 #ありがとう okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月19日am11時33分PDT