5月18・19日の週末限定メニュー●牛肉とアスパラのガーリックライス●たっぷりとニン... 5月18・19日の週末限定メニュー ●牛肉とアスパラのガーリックライス● たっぷりとニンニクを入れて炊きあげたガーリックライスと自家製のタレに漬け込んだ牛肉を一緒に炒めました☆ もうカロリーとか気にせずにガツガツ食べて下さい‼︎‼︎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ガーリックライス #焼肉 #カロリー #ガッツリ #バー飯 #玉子スープ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月18日pm8時06分PDT