5月18・19日の週末限定メニュー●モッツァレラチーズのオープンサンド●美味しいバゲ... 5月18・19日の週末限定メニュー ●モッツァレラチーズのオープンサンド● 美味しいバゲットにモッツァレラチーズを乗せて焼きました☆ 仕上げにトマトを入れた自家製のアンチョビマーガリンをかけてあります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #バゲット #パン #チーズ #モッツァレラチーズ #アンチョビ #トマト #オープンサンド okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月18日pm7時59分PDT