5月18・19日の週末限定メニュー●●ほんのり酸味と苦味のある全粒ライ麦粉を使用した... 5月18・19日の週末限定メニュー ●● ほんのり酸味と苦味のある全粒ライ麦粉を使用した生地に たっぷりのクリームチーズを乗せて ニッカウヰスキーの竹鶴を使用したブルーベリージャムをのせました☆ ジャムにほんの少しアルコールが入っているのでご注意下さいm(._.)m #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ライ麦パン #パン #ブルーベリージャム #ジャム #チーズ #クリームチーズ #カナッペ #オードブル okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月18日pm7時53分PDT