5月11・12日の週末限定メニュー●〆のメキシカンライス●トマト・野菜・スパイスを入... 5月11・12日の週末限定メニュー ●〆のメキシカンライス● トマト・野菜・スパイスを入れて炊いたメキシカンライスに BBQ風に串焼きにしたチキンと野菜をのせました☆ スパイスの香りが食欲をそそる〆のメニューです☆ コロナビール片手に ガッツリライムを絞って食べるのがオススメです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #メキシカンライス #bbq #スパイス #〆 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月11日pm8時01分PDT