5月11・12日の週末限定メニュー●燻製ホタテと野菜のマリネ●お店で燻製しオリーブオ... 5月11・12日の週末限定メニュー ●燻製ホタテと野菜のマリネ● お店で燻製しオリーブオイルで漬けたホタテ三粒と野菜を玉ねぎソースで和えました☆ シンプルに燻製ホタテだけでもお出しできます☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サラダ #燻製 #燻製ホタテ #スモーク #野菜 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月11日pm7時53分PDT