5月4・5日の週末限定メニュー●自家製︎うずらの燻玉●毎回即完売の燻製シリーズ︎︎... 5月4・5日の週末限定メニュー ●自家製‼︎うずらの燻玉● 毎回即完売の燻製シリーズ‼︎‼︎ 醤油・出汁・ニンニクで下味をつけて、お店で燻製しました☆ ついでにチーズも燻製しちゃいました☆ チーズはいつでも食べられます☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #燻製 #玉子 #チーズ #スモーク okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月9日pm7時13分PDT