4月27・28日の週末限定メニュー●皮付きヤングコーンのオーブン焼き●今年もコイツの季... 4月27・28日の週末限定メニュー ●皮付きヤングコーンのオーブン焼き● 今年もコイツの季節がやってきました☆ 皮ごとオーブンで焼き上げてオリーブオイルと能登の美味しいお塩でシンプルに☆ ヤングコーンはコーンの部分も美味しいですが 周りのヒゲがシャキシャキして、と〜〜〜っても美味しいんです☆ まだ出始めで少し高いから早く安くならないかなぁ‼︎‼︎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ヤングコーン #オーブン焼き #オリーブオイル #塩 #能登 #旬 #おつまみ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月28日pm8時19分PDT