4月27・28日の週末限定メニュー●スペアリブと野菜の煮込み〜クスクス添え〜●国産豚... 4月27・28日の週末限定メニュー ●スペアリブと野菜の煮込み〜クスクス添え〜● 国産豚のスペアリブをコトコト煮込み 自家製のトマトソースで仕上げました☆ ハラペーニョの酢漬けを齧りながら食べれば酒も食も進むこと間違いなしですよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #スペアリブ #クスクスサラダ #野菜 #煮込み #満腹 #酒が進む #ご飯がすすむ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月28日pm7時53分PDT