4月20・21日の週末限定メニュー●初鰹のなめろう●女房を質に入れても食べたい︎と... 4月20・21日の週末限定メニュー ●初鰹のなめろう● 女房を質に入れても食べたい‼︎ と言われる初鰹を 茗荷・大葉・ネギ・味噌で叩きました☆ 別で韓国海苔が付くので巻いて食べたらビールが止まらなくなりますよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #なめろう #鰹 #初鰹 #ヘルシー #茗荷 #ネギ #大葉 #味噌 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月20日pm7時57分PDT