週末用のグリッシーニが焼きあがりました☆生ハムを巻いて地鶏のパテに添える予定です☆なの... 週末用のグリッシーニが焼きあがりました☆ 生ハムを巻いて地鶏のパテに添える予定です☆ なので味付けは塩だけのシンプルなグリッシーニに仕上げました‼︎‼︎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #グリッシーニ #自家製 #生ハム #つまみ食い #カリカリ #パン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 28, 2018 at 2:42am PDT