☆3月23・24日限定メニュー☆●厚切りハムカツ●厚切りにした明方ハムをパン粉につけて... ☆3月23・24日限定メニュー☆ ●厚切りハムカツ● 厚切りにした明方ハムをパン粉につけて揚げました☆ 薄切りのハムカツには無いハムハムしいハムカツです‼︎‼︎笑 コーミソースをたっぷりかけて食べて下さい☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #明方ハム #ハム #ハムカツ #キャベツ #コーミソース #トマト okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 23, 2018 at 8:00pm PDT