☆3月23・24日限定メニュー☆●小アジのエスカベッシュ●小アジを3枚におろしてパプリ... ☆3月23・24日限定メニュー☆ ●小アジのエスカベッシュ● 小アジを3枚におろしてパプリカ・玉ねぎと南蛮漬けにしました☆ 暖かくなって来たのでビールや白ワイン・ハイボールなどグビグビ飲みながら肴にして下さい☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #アジ #小アジの南蛮漬け #エスカベッシュ #南蛮漬け #パプリカ #玉ねぎ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 23, 2018 at 7:51pm PDT