☆3月2・3日限定メニュー☆●国産牛スネ肉のデミ煮●スネ肉を6時間ほど弱火で煮込みまし... | 小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog

愛知県春日井市にある大通りから一本入った隠れ家ダイニングバー
豊富なカクテル・ウイスキー・ワイン・美味しい食事をリーズナブルに楽しんでいただけます。
小さなお店ですが肩の力を抜いて楽しんで頂けたら幸いです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ☆3月2・3日限定メニュー☆●国産牛スネ肉のデミ煮●スネ肉を6時間ほど弱火で煮込みまし...

    ☆3月2・3日限定メニュー☆ ●国産牛スネ肉のデミ煮● スネ肉を6時間ほど弱火で煮込みました☆ 付け合わせにオーブンでじっくり焼いた野菜が添えてあります☆ 残ったソースにバゲットをつけて食べるのがおすすめです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #牛肉 #国産 #牛スネ肉 #デミグラスソース #シチュー #野菜 #パン #バゲット #煮込み

    okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 2, 2018 at 7:29pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ