☆3月2・3日限定メニュー☆●国産牛スネ肉のデミ煮●スネ肉を6時間ほど弱火で煮込みまし... ☆3月2・3日限定メニュー☆ ●国産牛スネ肉のデミ煮● スネ肉を6時間ほど弱火で煮込みました☆ 付け合わせにオーブンでじっくり焼いた野菜が添えてあります☆ 残ったソースにバゲットをつけて食べるのがおすすめです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #牛肉 #国産 #牛スネ肉 #デミグラスソース #シチュー #野菜 #パン #バゲット #煮込み okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 2, 2018 at 7:29pm PST