☆3月2・3日限定メニュー☆●三種キノコのディップ●マッシュルーム・エリンギ・シメジを... ☆3月2・3日限定メニュー☆ ●三種キノコのディップ● マッシュルーム・エリンギ・シメジを炒めて アンチョビ・ニンニク・ミルクと一緒にペーストにしました☆ キノコの風味が楽しめるおつまみです☆ 色が色なので騙されたと思って食べてみてください☆笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #きのこ #しめじ #エリンギ #マッシュルーム #バゲット #パン #ペースト okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 2, 2018 at 7:11pm PST