☆1月26・27日限定メニュー☆●自家燻‼︎スモークチキン●一度低温で煮た骨付きチキン... ☆1月26・27日限定メニュー☆ ●自家燻‼︎スモークチキン● 一度低温で煮た骨付きチキンを2時間ほど桜ウッドで燻製にかけました‼︎‼︎ ガブリと噛み付けば燻製の香りが広がりビールが止まらなくなりますよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #燻製 #骨付きチキン #鶏肉 #桜ウッド #粒マスタード #自家製 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Jan 26, 2018 at 6:59pm PST