ロースハムを作ろうと思いたち、もち豚ロースを塩漬け中‼︎‼︎明日、低温でボイルして美味し... ロースハムを作ろうと思いたち、もち豚ロースを塩漬け中‼︎‼︎ 明日、低温でボイルして美味しくできたら提供しようと思います☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #酔っ払い #自家製 #ロースハム #塩漬け #もち豚 #ロース #ニンニク #タイム 岡嶋孝幸さん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2017 Jun 8 1:45am PDT