今週末限定フード・黒部名水ポーク レバー燻製・うずら玉子の燻製・シラスとネギの漬けモ... 今週末限定フード ・黒部名水ポーク レバー燻製 ・うずら玉子の燻製 ・シラスとネギの漬けモッツァレラ ・BBQ風串焼き (国産手羽元、ソーセージ、オクラ、ヤングコーン、ニンジン、パプリカ、トマト) ・アサリとイカのボンゴレビアンコ になりまーす٩( ᐛ )و #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #酔っ払い #燻製 #レバー #国産鶏 #bbq #うずら #モッツァレラ #ボンゴレ #アサリ #イカ 岡嶋孝幸さん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2017 May 5 2:29am PDT