明日の週末限定〆ご飯の牛スジハヤシライスのベースを煮込み中☆早く牛スジ柔らかくなれー‼︎... 明日の週末限定〆ご飯の牛スジハヤシライスのベースを煮込み中☆ 早く牛スジ柔らかくなれー‼︎‼︎ 当日に玉ねぎ&マッシュルームを炒めてソースと和えて仕上げます☆ 美味しく食べてもらえるといいなー☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #酔っぱらい #ハヤシライス #デミグラスソース #牛スジ #ハッシュドビーフ #ライス #〆 #週末限定 岡嶋孝幸さん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2017 Apr 20 1:23am PDT