三宮の山手幹線を西へ、トアロードよりも手前にあるイタリアンです
こちらのお店のピザは、たまに食べたくなる衝動に駆られますが、予約しての訪問が無難です
店内は、こじんまりした暗めの空間で落ち着きます
◆モッツアレラチーズと野菜のサラダ(1,300円)
美味しいのですが、値段の割には割高に感じてしまいます
上からチーズを好きなだけすりおろしていいサービスがあるのは嬉しいです
たっぷりとチーズをすりおろします♪
好みの問題ですが、モッツアレラチーズは、やはり特別美味しいとは感じないです
◆ジェペットピザ(1,800円)
野菜と肉のミックスピザで、小振りながら、カリッとした生地の上には、具材がギッシリ!
このお店のグループの特長として、オープンしてからのピザの枚数が何枚目か書いてあるのですが、数字が大きすぎてあまり実感がわかないです(笑)
美味しいので、2枚ぐらい食べられそうな気がします( ´艸`)
他のピザも食べてはみたいのですが、たいていジェペットピザか、ニンニク入りのビジネスマンピザを注文してしまいます
◆牛テールシチュー(1,900円)
バケット添えです
牛テールなので、骨の周りの、トロトロした部分があり、濃厚で美味しいです
ソースも美味しいし、野菜も美味しいのですが、やはりこういう煮込みは、バルストロキッチンのほほ肉の煮込みと比べてしまいますw
◆アヒージョ
マッシュルームたっぷりのアヒージョです
ソースが美味しいです
ワインにも合いますし、少しずつ食べながらお酒を飲むのにピッタリです
美味しいので、つい勢いよく食べてしまいます(笑)
レモンの酸味もありますが、ジューシーで美味しいカツレツです
トマトベースのソースはバケットを付けながらエンドレスに食べられそうです