先日作ったレモン鍋(鶏もも肉、むきエビ、水菜、舞茸、豆もやし、ミニトマト、レモン)と、
あん肝てー。
帰宅したら、冷蔵庫に下処理されているような何物かが鎮座されており、
「えぐっちゃんが昨日フォアグラ買ってきたよ!」
勘違いしていた母により、なお疑問が広がるなか届いたライン。
「良かったら作っておいてください」
資料送付とばかり、作り方のYouTubeが添付されていたわけ。
成形が難しくて、大成功とは言えない出来ではあったけど、何とか食べられたかな?
ってか、あん肝って家で作るもんなんすかー
(゜ロ゜;)
私、料理は苦手なの。
美味しそうに撮れたから、そしてこうしてネタにできたからオールOKよー。