いやはや、今晩はひさびさに新宿まで出まして原始焼いただきましたぁー
前菜から既に美味しそう
一番のお気に入りだったのは,真ん中のお猪口に入っているだし汁
これは、もうアルコールの後には絶品だと思いました
この右上のうなぎの揚げ物なんて、、、
おかわりしちゃいましたしね
めっちゃうんまいっ
写真右のワイングラスに入ってるのは,白魚の土佐酢和え
めっちゃうんまいっ
この〆のいくらご飯が、これまたうんまいっ
これも。。。
おかわりしちゃいましたしね
最後のデザートは、カスタードプリン🍮
で、す、が。。。
ただ濃厚じゃあーなく、コクってやつがすごくって、食べ終わってんのにカップの隅々にあるプリンをスプーンで何度もかき集めちゃったり←はしたない。。
ごちそうさまでした♪