いやはや、昨晩はダッチオーブンでおでん🍢をー
ひさびさなもんでしたから、もうありとあらゆる具材を入れて、グツグツと20分以上
大根も柔らかくなりますけど、この程度の時間じゃあーなかなか出汁が染み込みませんよね
はんぺんも好きでよく入れますが、今まで二枚で120円くらいだったのに、今では一枚で100円とわっ
やはり、何もかも高くなってしまってるんですね
あと、紅生姜天も好きなんですよねぇー
これで、畑でとれた大根が冷蔵庫からなくなったので、また収穫してこよっ🎶
そして、ご飯炊くのも面倒になったので、手巻き寿司🍣
たまーに食べるとうんまいっ
先日の恵方巻き以来ですなっ
ごちそうさまでした^o^