12月7日(日曜)10時から

 

タイトル

ローフードマイスター

吉澤直美クッキング VOL7

「クリスマスパーティに イチゴでデRAWスイーツつくり」

 

 

 日程 

2019年12月7日(土曜日) 午前10時―12時 (約2時間) 

 

受付開始時間 

 午前930分~

 

会場 うるマルシェ キッチンスタジオ

 

もちもの

エプロン ハンドタオル

 

講座内容 

 

*無添加無砂糖 簡単!

 

美容健康に人気のロースイーツでクリスマスデザートつくり

イチゴでおいしいスイーツ

 

パーティ

お正月

おもてなし

誰でも簡単

グルテンフリー

無砂糖

 

 

定員 

先着16名さま   お電話にてお申し込みください。098-923-3911

参加費  

大人 2000円(税込)   

小・中・高・大学生 お一人さま 500円(税込)

親子参加、学生、男性 参加大歓迎です。

 当日会場にてお支払いいただきます。

 

ご予約 吉澤のメールでも受付ます

okinawarawfood@yahoo.co.jp

 

 

 

講師 

吉澤 直美 (野菜ソムリエ  発酵エキスパート)