最近だいぶ暖かくなって春の訪れを感じます桜

夜の街も徐々に人が増えてきた気がします。
SMOKEも暗~い氷河期を脱け出せそう?ですガーン


週末から春の新メニューを始めましたナイフとフォーク

桜イカなんこつ焼き
(醤油マヨネーズorバター醤油)
桜水かけ菜と豚肉の炒めもの
桜無農薬トマトと新玉のサラダ

新メニューは来週また増える予定ですニコニコ


あと、昔の人気メニューも復活させました!

クローバーそばめし
クローバータコのサラダ
クローバー鶏なんこつのガーリックソテー
クローバー鶏皮チップス
クローバー自家製天日干しアジの干物


新メニュー、復活メニュー共に、お一人様でも食べやすい少なめサイズもできます。

値段もお手ごろSMOKE価格ですので、ぜひおつまみ下さいヽ(・∀・)ノ