先月漬けたレモンチェロ、キンカン酒、キンカンジンが出来上がりました~キラキラ


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レモンチェロはスッキリ、キンカン酒、キンカンジンは甘ーい仕上がりになりましたニコニコ


春のオススメドリンクになる予定でしたが、思ったより早く出来たのでさっそくメニューに。

キンカン酒は、キンカンを一粒潰してから、氷、お酒、ソーダを注いでステアしたキンカンサワーがオススメです。

レモンチェロはロックやソーダで。


飲んでくださったお客さまたちからもご好評いただきました(*^^*)

キンカンジンを使ってジンフィズや、レモンチェロとカンパリのカクテル、キンカン酒のお湯割なども美味しそうです。

ぜひお試しくださいニコニコ


ちなみに昨日はキウイを漬けました~
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