伊豆旅行 2日目⑦ 伊豆高原ビール | 京都暮らしdiary☆

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2014年3月23日に結婚☆
その日から京都で新生活を始めた、子なし主婦のdiaryです♪

6月末に母と親戚のオジサンとオバサンの四人で、車で伊豆旅行に行って来ました。




一度ホテルに戻ってから、伊豆高原ビールにて晩ごはん。

帰りのホテルまでの運転のため、オバサンはノンアルコールビールです。

私は蜂蜜のビール。



お腹すいてたからいろいろ食べた。

お刺身
桜えび

たたききゅうり
タコの唐揚げ

タイの煮付け

伊豆地方の魚の煮付けの味付けは、甘辛くてとても美味しかったです。




サザエの壷焼き
メカジキの唐揚げ



アジのたたき



しらす丼



マグロのテール
こちらは一日目の熱海商店街でも見た、マグロのテール。
気になってたので頼んだのですが、すごく食べ応えありました。
しっぽって、身がしっかりしてるのですね。



アジフライ


ホテル帰って、温泉はいって休みました。


つづく。