6月末に母と親戚のオジサンとオバサンの四人で、車で伊豆旅行に行って来ました。
一度ホテルに戻ってから、伊豆高原ビールにて晩ごはん。
帰りのホテルまでの運転のため、オバサンはノンアルコールビールです。
私は蜂蜜のビール。

お腹すいてたからいろいろ食べた。
お刺身
桜えび

たたききゅうり
タコの唐揚げ

タイの煮付け

伊豆地方の魚の煮付けの味付けは、甘辛くてとても美味しかったです。
サザエの壷焼き
メカジキの唐揚げ

アジのたたき

しらす丼

マグロのテール
こちらは一日目の熱海商店街でも見た、マグロのテール。
気になってたので頼んだのですが、すごく食べ応えありました。
しっぽって、身がしっかりしてるのですね。

アジフライ

ホテル帰って、温泉はいって休みました。
つづく。