これまでに食べた一番いいお肉は?
宮崎の主人の実家で食べた 霜降りの 宮崎牛です
お歳暮やお中元 など
多い家 なので このお肉も当然(すみません)
いただきものです
とろけるような美味しさで その頃は 遠慮も
しないて たくさん食べました
それが今では 食べたくないのです
年を取ると油っこいものダメですね
赤身の安い肉で十分です
では 今日は 赤身の特売のお肉でも買いに行きましょうか!!
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宮崎の主人の実家で食べた 霜降りの 宮崎牛です
お歳暮やお中元 など
多い家 なので このお肉も当然(すみません)
いただきものです
とろけるような美味しさで その頃は 遠慮も
しないて たくさん食べました
それが今では 食べたくないのです
年を取ると油っこいものダメですね
赤身の安い肉で十分です
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