月曜日から「たかむら別邸やまじん」で開催中のポップアップレストラン、
ローマの人気店『Bistrot 64(ビストロ64)』が東京に登場です‼︎

11時半〜13時、ランチセット(2,500円)
13時〜17時半、アラカルト(1,000円〜)
18時〜、ディナーコース(30,000円、50,000円)
早速ランチタイムに行って来ました♩
スープとサラダを選べるんですが、スープをチョイス。
トスカーナ地方の郷土料理、アクアコッタ
野菜のごった煮です。
白ワインをいただきました。
パスタは、アマトリチャーナ。
シンプルなトマトベースのパスタ、麺もモチモチで美味しかったです。
上には、グワンチャーレという豚の頬肉を塩漬けが乗ってます。
これは、ワインが進む♩
パスタをいただくので、ちゃんと持って行きましたよ。
珍しく、アイロンかかってます(´◡͐`)

ミニデザートは、ティラミス。
お代わりしたい。笑
スープやパスタは日替わりだそうです。
アラカルトメニュー、充実。
今年の営業日は、
10/27〜10/30(30日はアラカルトから営業)
11/17〜11/29
12/11〜12/24
※日、祝はお休み
来月また伺います‼︎
📍 たかむら別邸やまじん(菓子たかむら)
港区虎ノ門5-3-3
神谷町プレイス1F
今年買ってよかったTOP3に入るスマホスタンド‼︎
今なら999円









