月曜日から「たかむら別邸やまじん」で開催中のポップアップレストラン、

ローマの人気店『Bistrot 64(ビストロ64)』が東京に登場です‼︎






11時半〜13時、ランチセット(2,500円)

13時〜17時半、アラカルト(1,000円〜)

18時〜、ディナーコース(30,000円、50,000円)



早速ランチタイムに行って来ました♩





スープとサラダを選べるんですが、スープをチョイス。





トスカーナ地方の郷土料理、アクアコッタ

野菜のごった煮です。





白ワインをいただきました。







パスタは、アマトリチャーナ。





シンプルなトマトベースのパスタ、麺もモチモチで美味しかったです。


上には、グワンチャーレという豚の頬肉を塩漬けが乗ってます。


これは、ワインが進む♩





パスタをいただくので、ちゃんと持って行きましたよ。

珍しく、アイロンかかってます(´◡͐`)








ミニデザートは、ティラミス。

お代わりしたい。笑



スープやパスタは日替わりだそうです。





アラカルトメニュー、充実。



今年の営業日は、

10/27〜10/30(30日はアラカルトから営業)

11/17〜11/29

12/11〜12/24

※日、祝はお休み



来月また伺います‼︎


📍 たかむら別邸やまじん(菓子たかむら)
港区虎ノ門5-3-3
神谷町プレイス1F






楽天市場



今年買ってよかったTOP3に入るスマホスタンド‼︎

今なら999円