こんにちは。
忘れた頃にやってくる奈良旅行記事。
これでラストです。
シルクロード
2日目の夜は、ホテルのレストランを予約してました。
「シルクロード」は、朝食でも利用したレストラン。
JWマリオットには他に和食のレストランがあるんですが
「洋食が食べたい!」という息子の希望で、こちらへ。
5 Dinner Course 13,800円
5品のコースを注文。
とりあえずビールで乾杯。
クレカのキャンペーンで、最初の1杯は3人とも無料でした。
木箱に入って登場したパン。
3人揃って、「おかわり〜」でした。笑
ここから一気にいきます!!
柿とホタル貝のタルタル カリフラワーのブラマンジェ
竹炭のトースト イカとフムス 生姜とネギのソース
さわらのコンフィー 奈良しば漬けタポナード イクラ ハーブ 野菜
旬魚のソテー 十津川産キノコのフォレスティエール 奈良醤油と生海苔のバタークリーム
低音調理した国産牛サーロイン ディアブル風 季節のお野菜とデッカスパイスを添えて
フロマージュブランムース ミントスープ 季節のフルーツ添え
奈良の食材をふんだんに使ったコース料理
美味しかったです(´◡͐`)
少し時間が経ってしまい、一品ずつ感想を書くには記憶が...。
やっぱり記事はタイムリーに書かないとダメですね。
いつもありがとうございます。
✔︎購入品、いろいろ掲載してます