先日阪急インターナショナルホテルのフレンチ料理、マルメゾンに行って来ました
先ずはフォアグラからスタート
パンも焼きたて
続いて、蟹🦀とりんご🍎
こちらのフレンチは初めてでしたが、とっても美味しい
こちらが本日1番美味しかった、蝦夷鮑とホタテのパイ
クリームソースが絶品
キノコ盛りだくさんでした
オマール海老もすごいボリューム
中に銀杏とか百合根が入っていました
黒毛和牛フィレ肉
うさぎに見立てた、ポテト
お肉も柔らかくって、一瞬でペロリ
デザートはかぼちゃでした〜
間にクレープフランベの実演(ボーーーーッと火がでるやつです笑)
久々の正統派フレンチ
全部美味しくて、最高でした