こちらのガラス張りのお部屋が良かったのですが、なんせ宿泊者が6組なので、ガラス張りのお部屋はオープンにならずにオープンキッチンの方になりました
ちなみにガラス張りの映え〜なレストランは朝に撮ったのですが、こんな感じ↓
めちゃくちゃお洒落
朝食も普段はこちらと和食を選べるはずが、宿泊数が少ないからか和食のお部屋のみ開放されており、お食事の内容はスペイン料理と和食の融合のご飯でした。
これはリベンジありですね←なんとしてでもここで食べたい笑
とは言えオープンキッチンも迫力満点で、左横に大きな炭焼きがあって、魅力ありますよ
そこで食材を火入れしていきます
薪火料理スタートです
なので店内はまあまあ暑め
こちらはウェルカムドリンク
まん防でお酒の提供はなしです
お料理はこんな感じ
先ずはブイヤベースのスープ
かなり濃厚です
続いてブーケと命名された伊勢海老ちゃん
くるんと巻いて手で頂きます
大きな椎茸
こちらは目の前で焼いてくださいます
椎茸大好き
お魚は真ハタ
たっぷりの菜の花の付け合わせも美味しい
そしてお豆腐の素麺
出汁がいいです
そして、めちゃくちゃ美味しかったお肉
1日発酵させたお肉です
柔らかくて、本当に美味でした
お友達が絶品というパエリア
最初のブイヤベースのスープが元になっているそうで魚介出汁が濃厚です
デザート
ネーブルのジュレ
全部めちゃくちゃ美味しかった
実はこのホテル、お料理は全くノーマークだったので、全然期待していなかった
だから余計に感動レベルでした
そして朝食はこちら
メインをチョイスして〜
後はブュッフェスタイル
好きなものを〜、好きなだけ
天井が高くて開放的でいい感じ
ちゃんとついたてがあって感染予防ばっちり
毎度使い捨てのビニール手袋をはめて取りに行きます
こんな感じ
朝からめちゃくちゃ贅沢でした
お友達はお酒が飲めないと残念そうでした
お部屋飲みはOKとのこで、ビール一気飲み
ビールは施設内にフリードリンクとして置いてあって飲み放題です
大満足のお食事でした
続く