じゃが芋のきんぴら | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

久しぶりに大好きなじゃが芋のきんぴら♥️

じゃが芋を千切りにして。
鷹の爪といっしょに炒めて。
顆粒だしと塩れもん醤油で味付け。
仕上げにゴマを。
顆粒だし、塩れもん醤油は少なめで‼️
千切り…拍子切りくらい太った🤣
次はめっちゃ細い千切りにしよっと💪