生口島で育った島の猪、しまししを買ったよ~ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

生口島のごちそうの森。
略して〈ごち森〉🎵
ごち森さんの『しましし』(島の猪。冬はみかん食べてます。)のお肉とハンバーグを買ったよ~🎵
冬の猪が脂がのって美味しい‼️と人気ですが…
この季節は、この季節の美味しさがあるらしいから、楽しみ🎵




ごち森さんの しましし は、とっても美味しいんです⤴️
今回は何作ろっかなぁ~🎵