かわり酢飯のいなり寿司 | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

おいなりさん🎵
少し前に友達が美味しい油揚げを送ってくれたときに作ったもの。
手前の2つは…塩れもんと切りゴマ
奥の2つは…酢飯にゆかりと切りごま
どっちも甘辛のおあげさんといい感じビックリマーク
時間のないときに、ささっと作れて美味しい飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート