ネーブルとレモンのピールのカンバーニュ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

冷凍庫にあった豆(茹でてる)で、煮込みを作っていたらビックリマーク
友達が、カンパーニュ(パン屋さんの)を持ってきてくれたので、早速夕飯に🎵
カンパーニュはネーブルとレモンのピールの香りがいい感じ~⤴️
なので…
煮込み豆と一緒には食べなかった🤣
煮込み豆の味つけはバジルペーストをメインに使ったから色が悪くなったけど…美味しかったよ🎵