焼き魚を作ったのに大根がなかった | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

焼き魚。
焼いた後に大根がないことに気づく…
そういえば…
沢山あった大根は切干大根作ったんだった…
干したあと雨続きでがっかり中…
で…
大根おろしが添えれず…
こんな時は❗
味のアクセントになるように、
塩れもん醤油&インドジンウソツカナイにニラを漬けたものを添えてビックリマーク
ちょっぴり辛みもあって、いい感じ~爆笑