瀬戸内の魚と岩子島の野菜をモリモリ食べました | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

みどリーフ♥️
ベビーリーフがモリモリ入ってます‼️
魚の付け合わせにもおすすめ飛び出すハート飛び出すハート
瀬戸内の魚✨
焼いて。
塩れもん&オリーブオイルをからめて。
みどリーフ(ベビーリーフ)の上に盛り付けたら出来上がりビックリマークビックリマークビックリマーク
野菜と一緒に食べると一層美味しい⤴️⤴️⤴️
岩子島産の野菜と瀬戸内の魚✨
組み合わせが悪いはずがないOK
美味しかったぁ~ゲラゲラ
↓釣りたてをもらって大喜びで写真写しちゃった🤭