スゥィートチリソースが簡単に作れると良いなぁ~ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

今さら⁉️
今頃⁉️
塩れもん&インドジンウソツカナイを甘酢に混ぜると‼️‼️‼️
めちゃめちゃ良~い♥️
これに少しとろみがつくと、タイの調味料「スゥィートチリソース」に似てる‼️
とろみ…簡単につけれないかなぁ…⁉️
甘酢をジュレにして…とかだといけそうだけど…
混ぜるだけ❗な簡単な方法ないかなぁ~
模索中🤭