お麩のフライ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

フライ♥️
具材はお麩‼️
お麩に甘辛い下味をつけてフライにビックリマーク
食べてくれた人たちにはなかなか好評でしたよ~⤴️
グルテンフリーが人気の今日この頃…
世の中の流れに反したフライだけど🤣🤣🤣
お麩が沢山あるときにおすすめです飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート