蟹で簡単どんぶり | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

蟹の身をもらったので♥️
丼🍜
酢飯ではなく、ごはんに塩れもんを混ぜて器に盛りつけ。
のり、かに、オクラをのせて。
胡麻をパラ~りと。
食べるときに少し塩れもん醤油を。
う~ぅ蟹が濃厚で美味しい飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート
冷凍技術✨ありがとうゲラゲラ