牡蠣をさくっと煮て夕飯に❗ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

牡蠣♥️
塩れもん醤油と砂糖と生姜で味つけびっくりマーク
子供の頃は苦手だったなぁ…
若い頃はカキフライだけ好きだったなぁ…
いつの頃からか…
どんな料理にしても好きだなぁ~飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート
良い方に味覚が変わったゲラゲラ
牡蠣、レモン、生姜が広島県産だ❤️