浅漬けをアレンジ | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

友達に貰った大豆の浅漬けが少し塩が強かったので。
鳥むね肉に包んで蒸し焼きに‼️
そしたら…なんと❗
浅漬けが良い塩加減になって、鳥むね肉にも、良い感じで味がついて、美味しかった合格合格合格
ごはんにも、生野菜にも合う美味しい一品になりましたウインク