タルタルソースを塩レモンで。 | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

塩れもんタルタル!!
ハムに豆苗をのせて。
塩れもんで作ったタルタルソースを添えて。、くるっと巻いていただきます合格
何枚でも食べてしまうラブ
塩れもんとマヨネーズと玉ねぎのみじん切りを混ぜるだけ。
セロリや貝割れ等の野菜を加えても美味しいですベル